РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так налог на прибыль пропорционально не только в Москву, но и во все обособки. И больше туда, где больше народу работает, а не там где главбух и гендир
Не знали как лечить, т. к. помимо Ковида диабет и онкология. Ну и связи, я ж написала. Спасти надо было человека.
Лечение при вирусных инфекциях в подавляющем числе случаев симптоматическое. Там нет вообще ничего, что борется с вирусом. Но оно помогает как раз тому самому естественному иммунитету с ним бороться. Либо мешает иммунитету угробить организм в случаях, когда он старается слишком сильно. Неясно почему некоторым это так сложно осознавать.
Ну вот и вытащили. А тут рассказывают о тысячах умерших. Видно это плебс. Нет у них связей. Не повезло.
Ну так и нечего тогда рассказывать, что вокруг нас стерильная среда. То, что мы научились мыть руки перед едой и саму еду, принимать душ ежедневно и регулярно чистить унитазы с раковинами, на формирование иммунитета не влияет никак. Потому что стерильной среду не делает.
На той неделе еще, температура у супруги высокая еще была, разболелась сильно голова. Выпила баралгин. в итоге температура опустилась до 35,5, и пару дней так держалась. ща норм, ттт. баралгин рулит
То есть вакцинация это симптоматическое лечение и она подавляет иммунитет, чтобы он не угробил заболевшего ковидом, если у заболевшего он достаточно сильный?
Лишь бы против. Хорошо, хорошо. Не надо так нервничать из-за пустяков. Вокруг вас не стерильная. И при чём тут формирование иммунитета. Я про формирование не писал. Иммунитет он есть и есть. Я высказал мысль, что в стерильных условиях он может и ослабнуть. Нет, так нет. Вам виднее. Я не иммунолог.
Изучите на всякий случай вопрос с влиянием вакцин от коронавируса на протекание гриппа при заражении - и подумайте о вакцинировании от последнего. Кроме шуток, кстати. Коронавирус у меня пролетел влегкую, лишив на пару недель обоняния и вкуса - у и усугубив общую разбитость состояния, и так при моих сердечных делах нередкую. А грипп два-три раза чуть не угробил - и один раз ему это почти удалось, только циничные кардиохирурги, не впадающие в истерику от смерти пациентов, в отличие от некоторых местных "медиков", помешали. Если одна из версий об у угублении тяжести протекания гриппа после вакцинации от ковида окажется верной - в шутке может оказаться совсем малая доля шутки...
Что в ней отличного? Байда про "иммуномодулятор" советской еще разработки. Причем такой, который лечит вообще все. Неплохо бы проверить смертность сотрудников этого НИИ и их родственников от инфекционных болезней. Наверняка она должна быть намного ниже чем во всем остальном Саратове. Ах да, еще там есть долгие исторические экскурсы. Результатов клинических испытаний ожидаемо нет.