РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы знаете уважаемые дамы и господа... Я в субботу ездил в один близлежащий город, просто в качестве прогулки. Так вот едучи по трассе я пришел к неутешительному выводу. В нашей стране еще ооооочень долго не будет порядка, если вообще будет. Почему спросите вы. И я отвечу, соблюдение ПДД как частный случай устоявшихся поведенческих алгоритмов. Такое количество бессмысленых и очень опасных нарушений ПДД...просто жесть... И самое печальное, для нарушителей это норма... Спросите причем тут ковид? А я отвечу. Аналогия прямая. Многие знают лучше, лучше врачей, профессионалов, интернет услужливо подсовывает "нужные" им аргументы... Плюс комплекс раба, вернее комплекс человека который свою идею фикс "не быть рабом" доводит до абсолютного маразма. Нннндаааа...дела...
Не зал. Это хорошо что вы сохранили чувство оптимизма. Жизнь продолжается. Кстати про тромбоз и оторванный тромб после вакцинации много сообщений даже в данной теме, не говоря уж про нетовскую помойку.
@ДИрина, Так все таки как же? Что там про прививки от гриппа и их совместимость с прививками от ковида? Хочетя знать мнение специалиста.
Хрен с ним. Развёрнутый лозунг. Да. Точно. Мешает естественному иммунитету, но исключительно в благородных целях. Понятно. То есть обрабатываем только часть унитаза. Ну если только часть, то не хана.
А чего, теперь предлагается заболевших приравнять к хулиганам, и цеплять их наручниками к батарее для соблюдения самоизоляции?)
А я лично видел другую сцену. Задерживается пьяный (лежал на остановке). Окружающие "доборохоты" - возмущаются. Чего пристали к человеку. Всё бы милиции "хватать". А когда пьяного задели рукой - он сразу полез в карман, а там здоровый складной нож. Ладно люди привычные, такие телодвижения пресекаются сразу. А задел бы его кто нечаянно - прирезал бы. И те же самые люди кричали бы - куда милиция смотрела, почему не задержали.
да мне не жалко. мое личное достоинство от этого не страдает, ему фиолетово это. не домой же их пускать, нафиг оне мне. Вон и ПашаТ пугает, мол будут заразу разностить. я лучше в электрическом виде отвечу на их опросник. Деньги выделены, пусть осваиваются