РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну все. можешь да же не исповедоваться.. Кто тебе такое сказал? Могу сказать одно. очень жалею что приехал обратно в РФ 20 лет назад. очень. Когда мой начальник узнал что я увольняюсь и уезжаю (из Израиля), сразу предложил ЗП на 20% больше... сволочь..
В московском метро и наземном транспорте столицы контролеры начали оформлять протоколы за неправильно надетую маску и за ее отсутствие, сообщил руководитель ГКУ «Организатор перевозок» Владислав Султанов. «Маска защищает, когда надета правильно – полностью закрывает нос и рот. Сегодня в метро почти все пассажиры заходят в масках. Но мы можем наблюдать, что проходя линию контроля у турникетов, в вагонах метро некоторые опускают маску на подбородок или снимают ее. Контролер вынужден выписать постановление о правонарушении в том случае, если маска отсутствует или не закрывает органы дыхания», – передает его слова РИА «Новости». Ранее сообщалось, что в транспорте Москвы усилят контроль за соблюдением масочного режима в метро и наземном транспорте Москвы.  «На фоне роста заболеваемости COVID-19 принято решение об усилении проверок по соблюдению антиковидных мер в московском транспорте, в том числе в поездах метро на 50%», – сообщил Султанов. По его словам, мобильные группы контролеров в поездах метрополитена увеличены на 50%. Штраф за отсутствие маски составляет 5 тыс. рублей. Ранее сообщалось, что в столице открылись еще 30 новых точек бесплатного экспресс-тестирования на COVID, впервые часть из них разместили на транспортно-пересадочных узлах. https://vz.ru/news/2021/10/18/1124702.html
Позавчера, в субботу, ездил в московском метро, процентов 70 всех пассажиров в поездах метро - едут в правильно натянутых масках. В апреле-мае 21, к примеру, по моим личным подсчётам таких было только около 20-25%. А теперь, оказывается, вон оно что, власти внезапно проснулись на днях и усилили контроль внутри поездов ...
Колин Пауэл умер. Вроде осложнения от ковида. Это ж он вроде побиркой с содой тряс? То ли стиральным порошком
Паша. Если бы ты жалел, по настоящему, то ты бы обратно туда уехал. Не существует причин для человека что бы жить не так как хочешь. Значит в кговавом мордоре все таки лучше чем в Израиле. Тебе лично.
Да? А он тоже врач? Меня, к моему стыду, по ряду вопросрв, в том числе касающихся моего здоровья интересует мнение только профессионалов. Как то не привык, в частности лечиться по интернету, еще и на строительных форумах.
Я все понял. Про ПашуТ. Он надеется что его департируют обратно Вот и несёт всю эту пургу. Но бездушный Мордор чета не реагирует. Никакой тебе свободы слова
В Израиле цены на всё в 3 раза выше, а работать там в Израиле - это видать, после свободы в РФ (вспомним смешные российские налоги для ИП), не ахти какое счастьице