РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя покойная бабка в таких случах говаривала: "Дурак сказал - победил, умный подумал - уступил" Ничего личного.
Странно. У нас смартфонами проверяют. Потом сверяют с паспортом данные. Вся музыка, после того как я вывел куар на экран блокировки своего телефона секунд 10-15.
По этой статистике чернокожие даже меньше болеют и смертность ниже, чем у белых. А латинос действительно намного больше и болеют, и умирают.
Так всегда и начинается. Слово за слово уем по столу и понеслась... Даже Ортодокс при всей своей ортодоксальности менее ортодоксален
Да Мне как раз с госуслуг куар прислали что я перепись прошел. Сохранил в галерее оба. Так что ошибиться вполне возможно, если что вдруг, т. е. не совсем туфту я им подсовываю. мало ли.
Чернокожих вооще меньше в Калифорнии, поэтому и абсолютные цифры меньше. Надо смотреть цифры относительно черточки, показывающей их удельный % от всего населения.
Значит могут быть два варианта: а) - Сфоткал, но неправильно оформил свою жалобу; б) - Жалоба может быть обоснованной и необоснованной. Возможно, что твоя была необоснованной.
Мне тоже прислали. И еще подарок от сбермаркета - на три месяца сберпрайм за 1 рубль. У меня как раз через два дня истекает, считай 199*3 = 597 рублей сэкономил
По моему нет. Да ладно, я уже в этом году 3 месяца подарочных получил, теперь еще три месяца. А там видно будет. Ну подпишу годовую подписку. А почему не пользуешься?