РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В США в зоопарках вакцинируют от ковида скунсов. В целом американские зоопарки получили 11 000 доз вакцины компании Zoetis. У нас тоже есть Корвивакс-ков для зверей.
Это региональное. В Башкирии жестко взялисб. С 21 октября вроде пцр не будут учитывать в торговых рядах
Лига защиты пациентов: Смертность растет из-за массовой вакцинации https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/liga-zashhity-patsientov-smertnost-rastet-iz-za-massovoj-vaktsinatsii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
так это и не только к вакцине относится. мне рассказывал человек (55+) после реанимации и ивл. было до вакцинации. ТАК вот лекарствами СПЕЦИАЛЬНО ! подавляли иммунитет организма что бы улучшить состояние. температура была огромная ! Главное вытащили ! потом делала и прививку и не давно ревакцинацию. врать ей смысла нет. Только вопросы КАК ТАК ?. далек от медицины если что.
И скидкой Сбера по коду одноразовой я воспользовалась в СберМегаМаркете. Набрала 2 тыс., Заплатила 1. Продукты из Метро. Отличные.
У меня скидок нет, они только неофитам дают. Но я зарегистрировал и жену, но мы домой наверное в выходные уезжаем, нам сейчас закупать нечего.
@garvm, @Blikusha, Вы тут какие то коммунистические сказки рассказываете Не может такого быть, вона тезка не даст соврать
У тети близкая подруга умерла сегодня от ковида. Сгорела за 8 дней. 9 числа они созванивались, никаких симптомов, все нормально. Сегодня печальное известие. 67 лет. Кроме возрастной легкой гипертонии никаких патологий...
А я вот это видео понимаю совсем по-другому. ИМХО имеется в виду что человек не от вакцины становится носителем. А привитый, он может заразиться (а может и нет), но при этом быть бессимптомным больным и ходить как обычно, вместо того, чтобы отлеживаться дома.