РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Те я давно истратил. Жену зарегистрировал ей дали как ново подписавшейся 500 и по моему 300 на сбераптеку. А мни шиш
Ну так ежу понятно очевидно же - технически грамотно купировать целое совершенно необходимо с целью придания иного смысла фрагменту.
Подавляют чтобы не допустить цитокиновый шторм (агрессивная иммунная реакция организма на вирусную инфекцию и лекарственные препараты, влекущее за собой системное воспаление и нарушение правильной работы иммунитета)
Они правы... да же если на маркетплейсе товар дороже ..то все равно берём там. курьер в маске привёз оплаченный товар, можно вообще сказать поставь у калитки .. спасибо... Это лучше чем ползать в пандемию по "Ашанам"...
Соболезную. Я как то в новостях прочитал про невролога одной из наших клиник, умерла, трое детей осталось. А оказалось в соседнем СНТ, от нас через четыре дома. Жена шапочно знакома была. Грустно когда молодые умирают.
Зато нет почти никого. Народ не знает что не нужен там. Завтра схожу в строительный гипер. Там вроде говорят есть требование, но никто не смотрит. Посмотрим.
слышал (говорили про это) так вот вопрос и отнюдь не праздный - защита организма после этого в норму придет ? или *пушной зверек* (не дай бог) я про иммунитет ! и КАК это все работает допустим с со спутником? про классический ковивак (пойди еще найди даже при желании) как то понятно. там вроде по аналогии с гриппозной.
Знакомый пульмонолог, работающий в красной зоне говорил, что иммунитет начинает восстанавливается после прекращения приема лекарств, подавляющих иммунитет в течение 1 недели. А вот насколько он способен восстановиться до состояния, предшествующего заболеванию зависит от индивидуальных особенностей организма.
Мне пофиг Я в Уфу все равно не собирался переться в тц Я читать не стал, у меня и твиттера то нет. Но представляю чего там. Туфта.