РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш язык настолько богат что одну и туже фразу люди воспринимают по-разному в силу своих когнитивных способностей.
Зря. Я прчитал. Коменты Пара тройка таких апазиционероф и Путин может спать спокойно А их там многа. Гнездо видать
Я не уговариваю) Ещё один подтекст, ради чего она высказалась - непривитых допускать в общественные места - нельзя. Это опасно для непривитых. Вот под такой благой целью и закрываются пятерочки и магниты перед теми, у кого нет клейма.
В браузере открывается даже если не зарегистрирован. А борцуны с подобными никами акаунт никогда не закрывают
Попробовал. Нифига. Заходи говрит в Твиттер. Паш. Ну такой фигни полно в сети и без этого. Там все эти борцы за права индейцев до тех пора пока жена по башке не треснула и не отправила купить чего. Обычные горлопаны.
Нет уж, уступайте, если вам так угодно. Я не буду. Ну, такой вот я парадоксальный мегаортодоксальный неортодокс.
Это просто очередной пример того, как тупые опять поняли по-своему. Просто потому что именно такая трактовка очень хорошо ложится в их картину мира.
Очередная тупость дегенератов-антиваксеров. Которая, к огромному сожалению, уже успела широко распространиться.
Так это к вакцине вообще никак не относится. Это относится именно к некоторым медикаментам. Ортодокс тут тупо переврал мои слова, где я говорил как раз о таких медикаментах, а не о вакцине. Слишком сильная иммунная реакция - это тоже плохо. Вопреки мнениям всяких "спецов", которые все время хотят "усиливать иммунитет".
Естественно. Но дегенераты поняли именно так как захотели понять. Если искать заговоры везде, то обязательно найдешь.
Фишка в том, что вы приписываете этому совершенно искаженный смысл. Прививка делается для того, что бы человек НЕ ЗАБОЛЕЛ. Да, он может при этом являться вирусоносителем и заражать других. Тоже мне открытие.