F Огородная флудилка - 133

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем d74mt, 10.11.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.524
    Благодарности:
    17.855

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.524
    Благодарности:
    17.855
    Адрес:
    Тверь
    Сегодня лабардан делала. Сто лет не ела. Но что-то тааак захотелось.
    Специально для этого треску солила.
    Мммм. Вкус детства! С пюрешечкой да со сливочным соусом.
    Надо что ли ещё пирог с солёной красной рыбой сделать.
    Славка вообще, оказывается, лабардан не ел никогда. :ogo:
     
    Последнее редактирование: 21.11.21
  2. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Лук и чеснок :)]
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Я тоже :)] что это такое?
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    С/З М.о
    Я такие не ем.
    У мну вот. Нагетсы самодельные из филе и винегрет:). Ребенка жду, он такое любит.
     

    Вложения:

    • 20211121_132203.jpg
  5. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.524
    Благодарности:
    17.855

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.524
    Благодарности:
    17.855
    Адрес:
    Тверь
    Оля, я разные делаю.
    У моей внучи любимые такие: сырую печенку прокручиваю с жареным луком, немного перчика и чеснока и добавлю тертые варёные желтки. Плюс мука.
    Жарю как небольшие оладышки.
     
  6. Iriska11
    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.524
    Благодарности:
    17.855

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Iriska11

    Ирина. Ко мне обращаться на ты.

    Регистрация:
    30.03.14
    Сообщения:
    2.524
    Благодарности:
    17.855
    Адрес:
    Тверь
    Вымоченная солёная треска запечённая с соусом. Вкуснятина!
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625
    Адрес:
    Петергоф
    Милану хвалят вроде в соответствующей теме. Капучино неплоха по описанию — только прикольно, что у всех картинки разные… :nono::aga: Тигровая на декоративную смахивает. :aga:
     
  8. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625
    Адрес:
    Петергоф
  9. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625
    Адрес:
    Петергоф
    Лыжные очки ещё нада. :|::)]
     
  10. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    Погуглила, причём Гугл упорно отправляет к Далю (в смысле, к словарю :um:), заодно напомнил, что Хлестакова угощали лабарданом (а я етого не помнила, хоть убей :|::aga:). Чудеса :ogo: ! Хотя вон португальцы тоже готовят из засоленной сушёной трески (и это предмет их национальной гордости :cool:).
     
  11. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    755
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    С/З М.о
    Я из печенки паштет люблю. Но всегда лень делать.
    Ну или просто вымоченую в молоке жарю, изредка.
    Оладьи пробовала. И даже блинчики печеночные с сырной сложно начинкой помню делала, но только попробовать раз.
    Сложный продукт этот - печень. Для меня.
     
  12. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    В поликлинику сейчас лучше не ходить, я все прививки в обход ей делала, у нас в глобусе кабинет прививочный, вот, там ...там хоть столпотворения такого нет и дистанцию между людьми держать можно, не то что в больничке, где больных ходят не просто много, а очень много...
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Ето фсё мне угел рассказал :um:. Но я не поняла, зачем сначала солить, а потом вымачивать :faq: В старину - понятно, что засолка была одним из немногих способов сохранить продукт, но зачем это сейчас и почему не взять просто треску, пусть и замороженную :faq::ogo:
     
  14. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    У природы нет плохой погоды ;)
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: Поэтому и мы в ТЦ, и ревакцинироваться собираюсь таким же образом ;).
     
Статус темы:
Закрыта.