Я разные овощи использовал. Причём смешно было — подашь по отдельности, нихто не догадается, а в порционном совместном виде тарелки освобождались только в путь.
Ух..круть какая! Всё-таки снег это красиво. Рельефы гор сразу такие четкие и светлоо... Света, здОрово! Наслаждайтесь
ну а чо: 3 ляма с вас соберут на 2 тыщи метелок с лопатой купят, дворника наймут на 15. остальное на карман. деньги стабильно будут капать... Нормалек
Провожу мастер класс... делай раз, делай два, делай три В данном случае мой ужин...огурцы, дайкон, творог мягкий и филе куриное...но я могу и селёдку и рыбку красную сверху положить, тут фантазия безгранична
Ой, да я-то ещё и не то могу ! Но у меня еда всегда на двоих, а ети вторые меняются, но насчёт употребления вышеупомянутых блюд - чистые близнецы ! А я, сколько тебя читаю, каждый раз думаю, что ни за какие коврижки не стала бы готовить отделтьно себе и мужу .
Привыкать? Ну не знаю. Написано так как будто это гадость и есть можно только по привычке. Хотя... Если всегда есть одно и то же, то да. Новые блюда могут и не нравиться. Я знаю, например, человека, который категорически отказывается даже попробовать креветки, оливки, вяленые томаты, лазанью, зразы и пр. Ест только то, что мама готовила. А в основном - котлеты и пюре. Лично же я не такая. Если вкусно, то новые рецепты у меня приживаются. Даже если в детстве я этого не ела. И ещё, те же серые щи надо уметь готовить. С ними возни больше, чем с обычными. Но они реально вкуснее и ароматней.