Обычно такие пироги называют "киш", а киш лорен - самый классический из них . Но у меня подобное почему-то в качестве ужина не катит, поэтому много лет назад перестала делать . И не пойму, в чём дело Разного рода запеканки с мясом - нормально, а такой пирог не воспринимают .
Да не, у меня есть дома более колоритные фото с чубчиками. А в техникуме у меня была чолка чуть ли не до подбородка доставала, махал ею, как конь гривой. Модно у нас тогда было длинную чолку носить. Родители ругались, что окосею. А это фото когда женился. Жена на веревке в фотосалон притащила.
Да. Может и нам надо было в своё время переезжать, но как родителей было бросить? Но многие в те годы очень неудачно переехали, некоторые на Украину и потом проблемы были у них
Эммм… смотря с чем сравнивать… Ещё зависело от места работы родителей. Патамушта примерно с середины 80-х веселуха и в Ленинграде была… Некоторые продукты только в продуктовых наборах были — матушка на своей получала… А кто-то и этого лишён был…
вот - чубчик Это брат мой двоюродный, папа мой его так стриг. Он, бедняга, в кепке некоторое время ходил, пока волосы отрастали
https://lapatissiere.livejournal.com/20393.html Тесто лучше раскатать, выложить в форму и поставить охлаждаться в холодильник. Всем здрасти