Не класть яйцо в фарш, это раз Второе - обжарка на сильном огне первую сторону, перевернула - сразу на сильном вторую и уменьшить после корочки. Чтоб середина пропеклась. Получается, запечатываем котлетки корочкой и сок не уходит.
Я помню в школьные годы в столовых школьных были котлета за 15 копеек они офигительно мазались на хлеб самое дорогое что там было по ощущениям - панировочные сухари но вкус детства
Этот же метод действует для любой готовки и для духовки тоже. Утку допустим также. На сильном получаешь корочку, а потом убавляешь и утка долго до готовности доходит И я же про него давно знаю но к котлетам не применяла А яйцо не причём, я его положила, на сочность не повлияло А все Марина с Олей виноваты Оля сказала, какие у Марины сочные котлеты и я решила, что тоже должна сделать сочные