РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пот субботам, в деревне я смотрю длинную мелодраму по России 1 Включаю телевизор, минут 15 пялюсь в него, ложусь и просыпаюсь как раз к развязке ТрадициЯ у меня такая
Мда… что-то показания отличаются… Одна кричит не класть ийцо, вторая исключительно с ним… Где-то видать ещё собаки порылись…
Самое интересное, они спорят о яйцах, хлебе, а про мясо тишина. видимо этот ингредиент лишний. вопрос: перец еще рано высаживать? для ОГ
по моему, самые вкусные котлеты были столовские. хоть они и не айс, но в них было что то такое, что сложно описать.
Я не ел в детстве в столовых котлеты. А в детском саду их приходилось прятать в карман, потому, что есть заставляли. Хотя, уже позже, задним числом, понял, что готовили там совсем не плохо.
Фигею я с мужчин. Только сегодня убралась на 2м этаже, поменяла бельёи конечно же немедленно надо пойти валяться (смотреть кино) с миской ржаных сухарей. Точу катану
Не знаю, как удавалось прятать, у нас это невозможно было. сначала садик, потом школа, пионерлагерь. коклеты было ощущение, что делал один и тот же человек... домашние конечно лучше были и вкуснее, но столовские имели что то свое непередаваемое ...