У меня в вс рухнуло видимо ниже, на работе меряли, даже не сказали какое чтоб не испугалась. Мир вращался и звёздочки перед глазами. Отправили в соседний каб на кушетку отлеживаться, благо девочка в помощь была
Что это у вас ДМС хуже ОМС, что ли или такое же А нафига оно тогда А зачем твой муж в принципе тогда сдавал ПЦР Если чтобы убедиться, что у него ковид, мог, как я говорю, и на дом вызвать из лаборатории . А лечение по сути всё равно симптоматическое плюс сейчас более - менее определились, что надо принимать витамины С и Д, а также Цинк и Селен (но это тоже не лечение как таковое ).
А, ну это да. Понятно что все разные и по здоровью и по возрасту. Я про то, что с вызовом не всегда приходят, а без вызова тут как тут. Приятельница тоже болела, ждала по вызову два дня. А в одном районе живем, дома по соседству.
У нас кстати среди отдельских тоже разделение к кому-то сразу пришли колеса выдали, а кто-то в поликлинику своими ногами ходил потому как скорая едет типа к возрастным и к совсем плохим
Серёг, да мне-то етот тест нафиг не нужен: если что, взяла бы просто больничный (я всё равно в платную хожу ).
Ага сирень, тюльпаны... Тоже весну хочу, правда желательно с ровной темпой чтоб давление не скакало. Хотя и зима в этом году мне нравится в целом.
Так всяко можно на дом вызвать . Зачем в поликлинику тащиться А если там ещё и очередь Нафиг - нафиг .