Я вроде про поликлинику не писала. А тест нужен был как раз для того, чтоб не ездить и на работе не заражать других. Сделал платно после работы, когда почувствовал себя плохо. Там большую часть до него скосило.
Ага, я уже запуталась, кто как делает . Ну, вот я и говорю: сделать платно и не париться ! Кстати, мне этот вариант с Яндекс. Маркет понравился: с доставкой на дом, но даже дешевле, чем если прийти в лабораторию ! Где ещё за тысячу сдашь
Ну, я же говорю, что ни от ОМС, ни от ДМС врача на дом не дождаться у нас! Вообщем, я все это стала писать, только лишь за тем, что бы Сергей, как можно раньше врача вызывать стал! Ирин, зачем твои вопросы?
Спросила, где делал. Сказал в СМD Я то все анализы в инвитро делаю, и не раз видела в очереди людей на пцр.
Мне совсем недавно человек сказал, что при симптомах вызвали на дом . А как в Яндекс. Маркет - ты просто вызываешь курьера с пробиркой, а твоими симптомами никто не интересуется .
Да нет никаких вопросов: на дом не из поликлиники, а из платной лаборатории вызвать . ИМХО, удобнее, чем в поликлинике .
Добрый вечер. Сегодня заболел зять. На работе поднялась температура, пошёл в поликлинику, был в очереди 76. Сделал тест и флюшку. Тест +. На прием через неделю. Таблеток не дали. Племянник болеет, вызвал врача, сказали врач не придет, предложили прийти самому, он идти отказался. Выписали бл удаленно. Тест сдавать ездил сам. Кстати зять, если что в Северсталь поликлинике, там все привиты и вот результат.
Они должны быть без признаков ОРВИ, Я на этом ПЦР собаку съела, куча их уже сдано платно и бесплатно.
Мы тоже вызывали на дом когда дочь болела, из нашего целди, но они не должны были приходить. А в Гемотест я лично звонила и всё мне по телефону разжевали, что и как. Но ты конечно можешь прийти и не говорить, что болеешь и у тебя возьмут
И на дом тоже приедут, только у них цены повыше, чем в Гемотесте . Ну, и для сравнения: Инвитро и Яндекс. Маркет .