РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно, Оль. Просто слышала в очереди. И да, волнительно было конечно. Мой сын тоже и привит, и ревакцинирован... Но сказал, что довольно легко перенес в этот раз по сравнению как впервые было. Он болел в 20м году еще, тяжело. Сейчас сдал на антитела, 3500 Но их и раньше было дофига, и вот однако ж. Кароче, лотерея...
Я же уже отвечала на это. А куда ты потом идти должен с положительным ПЦР? Который сделал самостоятельно? И главное зачем? Когда его обязаны сделать бесплатно, при признаках ОРВИ?
Поверь, что человек, который вызывал из лаборатории на дом, заболев, оочень умный - если бы я, назвала, ты наверняка согласилась бы, что он не глупее тебя, а уж меня - точно умнее . Не знаю, чем вызвана такая разница .
Самые вкусные котлеты должны быть в клеточку. Я это с детства знаю, потому что сковородка с таким дном. Она кажется, и сейчас у мамы ещё есть
А можно просто добавить в мясной фарш водички и вымесить оч хорошо. И будут сочные каклетки. Это я из оставшегося колбасного фарша такие жарила. Вполне. Только чуть солоноватые оказались. Колбаски то отвариваются от лишней соли.
Никуда не должен идти: данные о положительном тесте автоматически передаются повсюду . А что должны, так это зависит, нужно ли тебе самому или ты относишься к тесту как к формальности: я - как к формальности, поэтому вообще бы не сдавала, а если человек считает, что это важно ему самому, почему не сделать платно, раз уж вот такой бардак
Откуда и у меня, наверное, в одном месте брали Саха каши никакие не ест. И чай с молоком или какао тоже. Поэтому хлеб и водичка на завтрак.
Я сделал чтоб отдельные не тявкали ... У нас удаленку дают без этого ... А чё тя пугает ... Там нет ничего страшного ... За деньги они все делают Не понравилось ...
дак не для котлет и делалось. но есть можно. Я ж про сочность. А конкретно в котлетки я тоже и хлебушек, и картошинку могу, кароче что на ум взбредет.