РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аналогичный вопрос "что означает сокращение...", мне часто задают китайцы. причем сокращения обычно из разряда " я художник, я так вижу"... - они предлагаю свои варианты, которые совсем не к селу ни к городу. либо очень узкопрофильный текст, с невозможностью определения... я обычно говорю, что надо смотреть лист сокращений. а впрочем, как вариант.
Почему то уверена, что Леша, когда писал пост, имел ввиду (задумывался) не аббревиатуру из двух слов.
Ну да, есть в последнее время популярное слово, когда ставишь ногу на то, что там не должно быть, или случайно в футбол сыграешь... Оно вездеССуще...
Нам только противовирусное принесли и выписали бромгексин, но врач нас прослушивала. Витамины и минералы до врача внук купил и привез, она их одобрила. Бромгексин подруга дочери купила, она рядом живет. Противовирусное мы даже пить не стали, не было необходимости, очень легко все проходило. Пили морсы и т. п. Но мы в начале января заболели, еще только начиналась волна, меня даже на социальный мониторинг пытались посадить, но я отбрыкалась . Первый пцр мы за деньги делали, вызывали из Гемотеста, а второй, бесплатный, на 11-й день приходили из поликлиники брать. Потом муж сходил к дежурному врачу и закрыл больничный.
Летом тоже больше лекарств выдавали, сын летом болел. Но у него дольше температура держалось, ломило тело, кашель был и нюх пропадал. А у нас, наверное, другая версия вируса, все намного легче прошло. Правда, мы и прививались, но довольно давно уже, в начале мая.
Вот мы тоже не вызывали, к нам сама врач пришла после положительного пцр. Но тогда еще врачи были не так загружены, как сейчас. Еще и детский врач приходил, потому что внучка тут прописана .
Мы вызывали из Гемотеста домой, приехали и взяли. А в поликлинику надо было бы на двух автобусах ехать с пересадкой, наша сейчас на ремонте.
Мы сказали, что заболели, и про температуру сказали, когда вызывали из Гемотеста. И когда медсестра приехала тест брать, я тоже ей говорила это. Приехали и взяли, никаких отказов. Она еще сказала, что много очень вызовов.
А можно внутрь каждой котлетки положить маленький кубик льда, если есть такие в морозилке для напитков. Я пробовала, сочные тоже получились. Но это я просто вычитала где-то, решила проверить .
Продают подобные чугунные в клеточку производства Ситон (Украина). Но будет ли она на столько хороша, как та, не знаю. Казан и большая сковорода для открытого огня их производства мне нравятся.