РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Далай - Лама ХlV: Иногда, если мне хочется съесть печеньку, а нельзя, я спрашиваю себя, чего хочет Бог Чтобы Далай - Лама был счастлив или чтобы он ел то, что положено ... И ем печеньку ! (с)
После такого завтрака, почему то захотелось накопать земли в теплице, и покопаться в коробке с пакетиками... Еще и солнце так светит Пойду в сад
Посеяла лук порей, сельдерей - на всякий случай. Хотя каждый год думаю, что больше не буду выращивать. А вдруг нужен будет, а его нет. Жадность что ли.
Была в 85 в Киеве и 86 в Днепропетровске. Помню что конфет у них там было всяких и печенек. У нас этого не было разнообразия. И одежда и продукты
Догадливая . Прогулялась по саду. Поздоровалась с печкой-матушкой, зашла в теплицу-кормилицу... Решила, пусть пока всё спит-отдыхает. Не пора еще, совсем не пора семенам прорастать. Еще и ёлка в новогоднем убранстве..
Мне кажется процентов на 80 все эти разговоры про вылезло много уродов это пропаганда и нагнетание, и 20 лет назад рассказывали страхи и ужасы и про русских которых во Львове не любят и ТД и ТП, сейчас конечно нас там больше не любят, но собственно и есть за что, но тут главное не ходить с плакатом типа "Крым наш"