Планы метро переродились в планы лёгкого наземного метро, предположительно вдоль пятницкого шоссе. Так что лёгкое метро плавно переросло в МЦД. Теоретически, если от станции Ховрино проковыряют дыру в Химки, через Москва-реку, то в Зелек можно будет ковырять почти без препятствий. Но такие планы пока даже не обсуждались.
Огурец Конни я когда-то сажала, огурец, как огурец . А я в последнее время выбираю только те гибриды, у которых есть устойчивость к Ложной мучнистой росе. Такие у меня до самого конца сезона практически не заболевают. Из теплицы выдираю в октябре, когда уже совсем холодно. Но я ращу их строго в один стебель, опуская и сворачивая стебель кольцами, отрезая при этом нижние листья. Поэтому старых листьев не остается на растениях, а молодые обычно здоровые растут.
Хрущёв и обещал, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме Или это Брежнев обещал? В общем, 1981 году победа коммунизма будет окончательной и бесповоротной
Обсуждалось даже скоростной трамвай запустить, до 5го района. Чего только не обсуждалось. А вдоль Пятницкого мы прям ждали, думали до дома как раз и пророют.
Да у меня семян этих огурцов - … думаю, и баклажаны есть ящик с семенами ещё не доставала. Но как пройти мимо и ничего не купить?