РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже три дня как температура (ночью) 38,5, горло, кашель, насморк и голова раскалывается. На работу не ходила, брала отгулы. Звонила директор узнать о самочувствии и подсказала, что можно взять больничный не выходя из дома. Скинула ссылку. Я зарегистрировалась. Должны в течение дня позвонить.
Не надо душу рвать. Никому от этого лучше не станет. Изменить все равно уже ничего нельзя, а болячки заработать можно. Кому они нужны? Правильно, никому! Вот и не надо их зарабатывать. Ещё не известно как жизнь обернётся. Когда я прощалась с бабулиным домом тоже плакала. Думала, что всю жизнь в квартире придётся быть. А потом совершенно внезапно получила разрешение на строительство в самом лучшем месте посёлка. Часто в замен потерянного Бог даёт лучше и больше. P. S. У меня сейчас растут две бабулиных яблони. Вернее, мои, но привиты черенки с её яблонь. Умудрилась сохранить в свое время. Память о ней и её доме.
Спасибо. За этот сезон 4 раз болею. Что-то не так идёт. Муж сказал, что обложит меня ватой, будет полы хлоркой мыть, а меня спиртом.
Майечка @JUNONA - очень очень жаль того, что случилось … жаль и трудов и денег и потерь сада и ягодников … не плакай сильно … посмотри с другой стороны - меньше теперь обрабатывать всего придётся и появится больше времени на отдых и общение с семьей
@JUNONA, Майечка, очень жалко сад и ваших трудов , сочувствую. Постарайся не расстраиваться так сильно, от этого ничего не изменится, а на здоровье может сказаться. Обнимаю тебя .
С российской фигуристки Камилы Валиевой снято отстранение, Россия сохранит золото в командном турнире зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине (Китай).
Ещё прочитала: растворить соду в заварке чая. Замочить семена на 5 часов. Попробоала так с пореем и сельдереем. Посмотрю есть ли разница.
Наташ, так это для Украины было сказано. Да. Я так делала. Попробуй. У подружки в этом году перец не всходил, воспользовалась этим методом и осталась довольна
Подключение к электросетям для населения может подорожать почти в 140 раз. Максимальная сумма за присоединение мощности в 15 кВт вырастет с 550 руб. до 75 000 руб. Это следует из проекта постановления правительства, разработанного Минэнерго, с которым ознакомились «Ведомости». В случае одобрения нововведение может вступить в силу 1 июля 2022 г. До этой даты ФАС должна доработать свои нормативные акты в соответствии с данным постановлением, следует из документа. Документ разработан в качестве подзаконного акта к закону об отмене льгот для бизнеса по подключению к энергосистеме (техприсоединению). Госдума, несмотря на активное противодействие ведущих бизнес-объединений, приняла его в третьем чтении в конце января 2022 г. 10 февраля его рассмотрит профильный комитет Совета Федерации (СФ) по экономической политике, а на пленарной сессии 11 февраля он может быть одобрен (далее он отправится на подпись президента). Возглавляющий комитет сенатор Андрей Кутепов говорил «Ведомостям», что закон будет поддержан, а источник в СФ уточнял, что возвращать его в Госдуму на доработку не планируется.