Майя! Сочувствую. Очень жалко Да и шут с ней, с картошкой Клубнику, может, по весне ещё найдете - восстановите Будете отдыхать, есть шашлыки и любоваться красотой - в лес ездить, по дюнам гулять
А мы все раздумываем подключать 15 или нет. Так то у нас 5 кв на дом. Муж сказал что всю проводку менять надо будет.
5 квт - это очень мало, мне кажется. Сейчас же полно всяких гаджетов, а так постоянно думать, потянет или нет. Тем более, это у вас не дача, а постоянное проживание.
Конечно можно, но это надо считать . Ну и мы любим всякие электрические штуки. У нас и косилка, и триммер, и мотокультиватор, да все практически, на электричестве. А в доме духовка, посудомойка, электрогриль, стиралка, сушка для белья (но это дочкка перед отъездом в Казахстан привезла, с собой не потащила), чайник, микроволновка, холодильник и морозильник, и т. п. Да и отапливаем тоже электричеством, когда холодно. . Так что это я со своей колокольни сужу .
Я поняла, флудилка - это зло Находясь под её тлетворным влиянием я, как человек, принципиально не сажающий гибридные помидоры, зачем-то купила гибриды Джек пот и Толстой. Наплевав на полную коробку семян, купила три! пакетика огурцов Платина (упаковку закрыть надо было ). И апогей - получив зарплату, купила чугунную сковородку Ситон с клетчатым дном как получу, Гришу стукну ею же за провокацию агитацию