У нас второй день плюсовая днем все каплет, тротуары во дворах вообще в хлам превратились хорошо, что дома сижу пока - не нужно эту кашу месить
Что интересно, у нас тоже плюс. Но идет снег. А вот до этого зато при конкретном минусе (-5 или -8, не помню уже) шел дождь
И не говори я сегодня радостно нарезала круги вокруг дома, безуспешно пытаясь то задом, то передом вписаться в парковочные сугробы. Дворы не чистят вообще, на проезде глубокая колея, из которой фиг припаркуешься в высокий сугроб. На моё счастье освободилось одно место, где имелся въезд из колеи
У него даже название есть - ледяной … помню- мама ещё сама жила, и приехали мы ее навестить зимой после такой вот экзотики - ужас что с деревьями творилось каждая каждая веточка - во льду ветер подует - и шелест такой … здесь я такого не наблюдала пока ттт
Не то. Я это кольцо ничем не мазала и поэтому бисквит шикарно поднялся и ровный. Потом из кольца просто вырезала бисквит и все. Форму можно мыть в пмм. Да и руками - вжик! И готово! Раз'емная же с покрытием и мыть ее замумукаешься. Особенно таким перфекционистам, как я. В общем, я пользовалась и тем и тем, и ответственно заявляю: кольцо форева!
Повезло ещё, что не засела у нас по несколько раз в день машины буксуют во дворе - некоторые сами выбираются, некоторых выталкивают