РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будь что будет Ситуацию я не изменю. Соседку не спрашиваю - чтобы заранее не переживать
У меня одна форма стальная есть А бисквит в мультиварке выходит отличный Но, раз тебе надо и нравится, я за тебя рада
Спасибо! А в мульте бисквиты. Я уж раз пять писала, что завидую тем, у кого мультя и что хоть самой мультю для бисквитов купляй.
Да у нас умники классически сделали Вместо почистить, просто посыпали перемешка соли с песком ох как машины хорошо буксуют в этой каше
В ней и тушить прекрасно и мясо запекать И каши получаются вкусные Особенно те, что долго томить надо Вообще, вещь нужная в хозяйстве кмк Но у некоторых так и валяется без дела
Ну уж когда снег перевалил за какую то критическую отметку, можно и почистить Это мне на такси туда и обратно было 10 тысяч 7 лет назад Проще новый поликарбонат купить
Вот точно, я еще водогрейку забыла упомянуть . Про свет не писала, у нас везде светодиодные или энергосберегающие лампочки. Ну и насос для воды на электричестве. А еще всякие хлебопечка, соковыжималка, миксер... Автоматы на все линии стоят, конечно, и общий. Там довольно большой шкаф с этим на стенке висит. Один раз один сработал, когда старый обогреватель включили, он был не исправен.
Это да. У нас сосед первый раз остался на зиму, так мы его еле распинали хоть раз почистить. Четыре дня он этим занимался. Одна теплица 3 на 4 м.