Марин, сколько мясо тушить в мульте? Тушёнку делать собираюсь. Мультя у меня недавно, супы, каши, капуста, картошка тушеная -делаю часто, мясо должно быть очень мягкое. Если с часа три, то в скороварке сделаю
Не знаю, у меня до этого была тяга к сортам. Я в принципе по жизни стараюсь все систематизировать. Наоборот, не ведусь на многообразие...
Мне хочется самой попробовать рекламируемое знакомыми. Вдруг и правда лучше? Но не всегда. Например, мне говорили, что Чёрный Крым - это практически Чёрный принц, но лучше. Три года сеяла их рядом. Проверяла. Но в итоге оставила старый любимый ЧП. А семена ЧК выкидывать жааалко. Жабка плакает. Кстати, бывало и наоборот, свои сорта были хуже новых. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Не получается. И так стараюсь в сменные магазины ходить со строго поименованным списком. Но эта жабень сидит на плече и шеееепчет: "смотри, ты это хотела, я знаю" Кстати, лучшее средство от жабы - пустой кошелёк. Правда помогает.
У меня тоже плакает... Поэтому в этом году возобновляю Калабаш, хотя он совсем не зашел. Только чтобы восполнить семена. Вообще, в этом году списки сортов что перца, что помидоров на две трети по этому принципу. Перец - семена 10-летней давности. А новых сортов позволяю себе с 10-к в год.