РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и мошенники звонят, якобы, от службы безопасности банка, когда пытаются на деньги развести. Не надо всему верить .
Если не открывать письма от незнакомцев, то никогда не узнаешь, что в далекой Бразилии умерла пятиюродная бабушка и завещала тебе несколько мульенов баксов.
Все мои бабушки и дедушки жили и умерли в России или на Украине . Никаких Бразилий быть не может в принципе.
Звонил курьер, сейчас привезет остальные ленты для обогрева почвы. Эти дешевле, они без автоматического отключения, буду подключать через таймер. Пора семена помидоров замачивать .
Я как то им и не поверила Я это письмо удалила и зашла сейчас в корзину посмотреть ещё и там написано "Вам" а оно и не мне оказалось, там фото, ФИО и адрес другого человека. А почему тогда оно мне пришло? Пысы. А я уже хотела битконы у вас клянчить, там в биткоинах надо ему переводить а у меня и нету их
Я в этом году планирую на месяц раньше в теплицу томаты высаживать. Для этого закопаю греющие ленты в грядки. Поэтому и сеять собираюсь на месяц раньше, чем обычно.
ну у вас может быть, а у меня 15 апреля еще снег лежит и я теплицу греть устану. к тому же опасаюсь вдруг электричество кончится на сутки.