РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваще, я её зятю купила, днюха у него скоро. Вот и решила одарить, он любитель восточного стиля.
А вот ещё хочу попробовать мармелад из апельсинов. Подсела я на мармелад. Нравится, что апельсиновый сок не нужно кипятить, но смущают 300 г сахара. Не будет ли слишком сладко? В общем, надо купить апельсины и пробовать, я считаю.
Драсти ! У нас снова снег … даже и не знаю - стоит ли что нибудь сеять нынче такие сугробищи до июня таять будут
Все в болезни плохо, кроме одного - на работу не надо ходить … а сеголня вот пришлось … все равно пораньше уйду, как только что болевшая
Мельница мне очень нравится, а вот со шприцем такой конструкции мы с мужем намучались, пока набивали колбасу. Практически, камасутра была
Кать, даже сложно представить такое количество сахара на стакан апельсинового сока и 100 мл воды. Мы сок давим из апельсинов и он очень сладкий, а тут еще добавить сахара почти в 2 раза больше обьема сока. Может заменить сахар на сахаразаменитель?
Мне каэцца, что сейгодный снег растает быстро, стоит только солнцу пробиться. Вот увидишь. Он не сильно спресован льдом, вроде как... по моим наблюдениям..