РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть мельнички на батарейках. Ими пользуюсь, одна для крупной соли, а вторая для перцев всяких. Там на кнопочку нажал и ву-а-ля, а вторая рука свободна.
Заехали еще в Дарвин, землю купила, севок разный, и помидор! ..один пакетик. Наполеон. Наверное эксклюзиф отхватила, не?
У меня так то две, нормальные, одну крутить надо, другую нажимать. На батарейке рассматривала, пока не решилась.
Я даже не сомневаюсь, что быстро снег растает. Но у нас перед нами большое открытое пространство с южной стороны, я показывала. Да еще небольшой уклон к югу. Всегда снег быстро уходит.
У тебя современные мельнички. Это удобно. Но мне нравится вручную перемалывать. Представляю себя бабой ягой
Здрасти! Огородница купила новую штору в ванну. Расстроилась. Когда повесили — вроде ни чё так, и чего она…
У меня есть еще ручная кофемолка, правда, отвезла ее на дачу, там кухня больше, и в шкафчиках больше места . Но она мне нравится чисто с эстетической точки зрения, я в последние годы, в основном, пью растворимый кофе .