Билеты печатай Григорий, думаю, что нужно просто уменьшить количество сахара раза в три. Для начала раза в три, а там посмотрим Спасибо, я постараюсь Диля, мармелад у тебя. Наверняка ещё будешь готовить. У нас лето впереди, будет с чем разгуляться на мармеладе Меня б тоже не смутили. А кому не нравятся косточки, то можно протереть ягоды через сито (это мой муж и Григорий) Зря расстраивается. На мой взгляд, очень хорошо.
Да ну на... Это сразу утяжелило бы интерьер, кмк. А с этой белой занавесочкой все такое светлое и воздушное
Вообще нормально, но можно было под нижнюю плитку подобрать, чтоб был такой акцент поярче. Но скорее всего именно с таким цветом могло и не быть. А эта универсальная.
Угу… мы ж смотрим что в наличии поблизости… А тырнет — не, это не наше. Мне хватило, когда я плитку ей показывал.
Все покупки отличные и нужные Рамка оочень подходит к стрекозкам Мельничка красивущая, а без шприца то как никак
Полностью согласна. У нас ванные комнаты все же маленькие, а такая занавеска не уменьшает размера помещения.