У меня уже как-то была неудачная попытка сделать мармелад. Видимо, агар был фирмы Котани А вчера обнаружила в своих запасах пакетик агара Пудов. Теперь я знаю, как утилизировать запасы ягод в морозилке (кроме красной смородины, она для швабских пирогов).
Ванна чугуниевая. Как наша, мы свою на 7 этаж через окно краном затаскивали. Лифты не работали. Про шторку забыла. Классная, у огородницы вкус есть. Современненько без цветуев.
Обратила внимание на то, что при плюсовых температурах у нас в посёлке снег сильно просел и дорожки стали выше уровня снежного покрова вне дорожек.
Ручонки чешутся День прожит зря, если что то не выбросила Причём, до того что на самом деле надо, никак не дойду. Только лень нападает, то дела какие то А хотелось бы до отъезда Но тут ещё загвоздка в том, что спускаться вниз надо, А налегке не побежишь: не лето, чай Одно дело, сосед взялся мой мусор выносить, другое дело - хлам. Мне даже коробки от заказов неудобно ему подсовывать Они меня заполонили уже
Жанночка, ты прелесть! По поводу шприца - яж его давно в корзину бросила, потом стала сомневаться, надо ли он вообще мне, но оставила при заказе. А сейчас что то и совсем нет настроения с этой колбасой возиться. Похоже все наелись. Но, пусть будет. Еще и оболочек разных купила, и специи
Обычно я в середине марта их сею, кроме тех, что под обрезку идут. В этом году на месяц раньше, т. к. планирую высаживать на месяц раньше. Но у меня быстро рассада растет и хорошо развивается, не вытягивается.
Я всегда так снял. К середине мая перерастали, конечно... А сейчас планирую с апреля на дачу. Поэтому и думаю.