РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если новую подсветку куплю... У меня разная рассада всегда. От лошадей до задохлиеов.
Высадить все равно не получится раньше конца апреля, земля не прогреется. Можно в ящиках поставить в теплицу, но на ночь укрывать по дугам или греть обогревателями. Можно днем держать в теплице, на ночь заносить в дом, но это развлечение на любителя.
Я заказывала себе лампы в интернет магазине с доставкой. Обычные потолочные светильники нужного размера и мощности. Световая температура 4000 К и 6500 К. Но это не в этом году было, года два назад. В ОБИ и Леруа не было подходящих, и они там дороже.
Специально. Это про таких говорили: Сегодня мельничку в помойку, а завтра Родину продаст! Какая-то террористка бытовая.
Ломать их? Верёвочки нет. 16 привезут, А во сколько не знаю Теперь взяли манеру всё по отдельности в коробки упаковывать Скорее всего, с разных складов везут Тут пришло 6 маленьких пакетиков удобрения в 4 коробках А чтобы не болталось, туда ещё бумаги натолкали крафтовой Еле нашла эти 20 граммовые удобрения
Ага. В подъезд выношу Исчезают моментально И, ведь что удивительно, нет у нас в подъезде садоводов любителей