РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но выбора нет, брать вме равно придётся, так как сложилась и восстановлению не подлежит
У меня знакомый купил на оптовке обычный картофель. картофель красный (кожура), желтый внутри. Неимоверно вкусный. Продается по 38 р/кг. В сетке 30 кг. (я себе тоже сетку купил - на еду). Конечно это не супер элита и вероятней всего не элита, но скорее всего 1 селекция точно.
Когда то давала, давно Когда не было карт и затаривалась разными продуктами кг на 30-40 раз в месяц Сейчас даже в мыслях этого нет
Шо за стрелка такая ? Я 5 лет назад, за 28 к брал теплицу 3×6. Обычный я тоже купил на оптовой базе на посадку, несколько сеток.
Ну она как капля такая с острым коньком, а все мать гудела "вот соседка заказала, а как я без новой теплицы, пропаду" и ржет пришлось заказать чтоб привезли и поставили
Если необычный хотите, как вариант, сайт гусева. Или тут на форуме поспрашивать, в ветке цветной картофель
А я щас как представлю себе что-то типа ремонта - нафих-нафих, хочу спокойно отдыхать по вечерам, а не это вот фсё . Хвала Аллаху, меня никто не трогает по этому поводу !