РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у меня по малу тоже не выходит, смысл мне заказывать три кило в деревню? Обычно до десяти пакетов доходит, а то и больше, редко меньше. Но, вопрос снят
Я то последний год разбаловалась: хочу мороженое, заказываю мороженое, ну ещё что то по мелочи До НГ были магазины с экспресс-доставкой от 300 рэ, сейчас стали от 400 Но это на самом деле мелочь уже, а не деньги Это Сбербанк мне такую подлянку подложил Заманил бесплатной подпиской Сберпрайм на 3 месяца с бесплатной доставкой из Сбермаркету, и Сбермегамаркета Вот, 16 числа моток веревки привезут, 2 лампочки и скотч Когда о таком мечтать можно было? Теперь то я плачу за подписку 200 рэ, но считаю, что для меня это очень выгодно
Мы то, деревенские, небалованные. А тебе, как гритца, сам бог велел пользоваться благами. Мои в городе так же, особенно сын. А от сберпрайм я отписалась. Все ж мне больше Перекресток нравится.
Вода интересный химический элемент: ее плотность и вес в жидком виде больше, чем в твердом. а вот сила тяжести, как у всего вокруг на Земле постоянна и равна произведению массы тела на ускорение свободного падения Мама! Откуда это