РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Оля, в предыдущей болталке прочла, то ты хочешь "Чёрный принц". У меня он есть. Всамделишный, совковый. Если хочешь, пришлю.
Так и я о том, что не угадаешь... Я все сею густо. Тяжко конечно прореживать, но труда своего ещё жальче, когда всходят через полметра..
Мои третий день в санатории. Что самое смешное, едят там то, от чего дома нос воротили. Например, Славик не ел курицу, рыбу куском, творожную запеканку, а фасолевый суп просто ненавидел. Там же едят всё. И говорят, что вкусно. Специально собираю фотографии с их едой. Пусть только скажут, что они ненавидят тот же рис без специй и обжарки. Вот такая я бяка.
А столовская готовка она специфическая... Вкус другой. Вот, прошел по рекламе столовской тушеной капусты: Шинкуем килограмм капусты и укладываем ее на дно большого казана Добавляем в емкость 2 стакана кипяченой воды, 1 столовую ложку 9% уксуса, 3 лавровых листа и 7 горошин черного перца Закрывает крышку и начинаем тушить Тем временем пассеруем 2 крупные луковицы, 1 среднюю морковь, корень петрушки и сельдерея с добавлением 60 г томатной пасты и 1 ст. л. муки Тушим капусту еще час, после чего добавляем соль по вкусу, сахар 15 г и пассеровку.
Смотрю коньки 5000 метров И вдруг подумала, что я помню Виктора Косичкина А вы говорите, Ленин, Сталин,
Собственно, и у меня есть Тогда они казались шедевральными Сейчас, на фоне многих чёрнышей - хорошие помидоры
Смотрел передачу про гендерность в спорте и че то задумался. А для официальной смены пола надо все лишнее отрезать и недостающее наращивать или так сойдет, тока паспорт поменять? Не, ну можно же на 5 лет раньше на пенсию пойти тока поменяв паспорт.