РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему, я топлю иногда. Особенно когда электричество аварийно отключается. Топка 24 кВт, на дымоходе и корпусе топки полтонны теплоаккумуляторов. От топки разведены воздуховоды в каждую комнату. Другое дело, что лень золу убирать и жена ворчит, сажа немного все же вылетает в комнату при чистке камина.
Однажды один мальчик захотел заниматься музыкой. Его мама занималась какими-то своими проблемами, а мальчик жил с тётей. Тётя сказала мальчику: "Гитара - это конечно хорошо, но ты с её помощью никогда не заработаешь себе на жизнь". Мальчика звали Джон Леннон. Всем здрасте. Как важно найти то дело, в котором будет интерес, желание. А если ещё и получать за это деньги, то
Вот, Свет. Есть разные, вертикалки и как у нас, горизонтальные. Вверху это арена, туда еда, губка с водичкой, колба открытая с мурашками кладется, они сами должны выбраться и заселить "помещения" Пока их мало, стоят заслонки, по мере роста колонии, им можно открыть новые комнатки. Прикольно, как они манатки свои тащат туда
Ну и время обедешное подошло... Да и первая неделя февраля на исходе. С мужем пободались в картишки, я его сделала. и в моей копилочке прибыло Злится, типа я сажусь, чтобы тебя обыграть Обедддддддддддддддд!
Ну че ты сразу так вот. Государству можно отодвинуть мою пенсию, а мне нельзя что ли вернуть ее, не хочу сказать взад.
От лени эт, Леш. Если бы жил на даче постоянно и экономил газ, то топил бы каждый день. На пенсию не разгуляешься. А пока жирую.