РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Портиши включили жёсткую… валят наших всех подряд… ну правильно, проигрывают же…
Ну эт один из лучших, как по качеству, так и по цене. Несколько лет назад из недорогих Крепс усиленный использовал, весной он мне не зашел.
Угу. Моя свекровь вставала и закатывала скандал. Кому? Мне. Я пару раз своему сказала, мой сказал: ты чтоооо, моя мама замечательная женщина. Ага. Пришел мой с работы, а мамочка подловила меня в коридоре и начала мне мозг выносить, что он пришел в грязных ботинках, нанес грязи в коридор. Я выслушала молча, потом спросила: Кто грязи притащил? - Саша. - Саша сей сын? Мой? - Нет, мой. - Что же ты такую свинью воспитала? И ушла. Захожу в комнату, говорю своему: Иди, тебя твоя мама зовёт. Мой вернулся со словами: Какая же дура моя мама. Одним прекрасным утром я ее послала, надоело плакать и уходить в комнату с трясущимися руками. С тех пор мы не разговаривали, вообще, живя в одной квартире. Много лет. Плакать от нее стали 2 ее дочки, она стала доставать их.
Вот так меня не пустили в институт торговли, а пошла я в финансовый. Результат - 26 лет в торговле и сфере услуг
Мама сегодня разбирала старые фотки, мне прислала. все говорят, что я на сестру бабушки Лиду похожа. Тут мне 14, она за мной. А это три сестры, моя бабушка слева, всю жизнь преподавала агрономию студентам. А это все дети моего прадеда. Пережил раскулачивание, работящий был жуть, сам дом ставил на новом месте и колодец был у него одного в поселке, выдолбил. потому что поселок на плите стоит.