РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ага а то он такой красивый котик, а как на дачу попадает сразу брить приходится от колтунов что ему коты вваливают
Он прям на этой херне и спит, башку положил на нее и ваще красота, главное функцию выполняет - и уХи не чешет и не лижет
Наивный невинный котик . А у нас этот воротник мигом стал бы сплошной бахромой . Кстати, помнишь видео Так вот эта, как ты выражаешься, Баламуть теперь постоянно тырит луковицу из ящика, обдирает шелуху и кидается ею .
Не они его пиз. бьют короче и вся шерсть сваливается в комок я помню как я его пару лет назад привезла утром на дачу, красавчиком а в обед он пришел битый и одним колтуном во всего кота
Даа, он очень весело подпрыгивает ! И не менее весло загнать луковицу под шкаф и смотреть, как папа её выуживает ! Меня сегодня посетила мысль купить ей в подарок сетку севка: пока все перетаскает .
И что? Наш только по молодости допускал разборки на территории, со временем они были вынесены за периметр. И он также был дачно-квартирным, что нисколько не мешало ему устанавливать свои порядки по прибытии.