Танюша спасибо за письмо! С твоими и Катюшиными много новинок, буду испытывать у себя! Аниришкина угадайка закончилась, буду ваши теперь сажать. Спасибо! Кстати письмо вскрывали на почте, но ничего не взяли, заклеено было на скотч
Ничего себе, зачем вскрывали-то ? Я специально еще обернула бумагой, чтобы не просвечивал рисунок через конверт. И клеем дополнительно промазала, чтобы не расклеился конверт, а еще взвесила дома на точных весах. И картонка плотная, семена не прощупывались. Что искали, интересно ? Хорошо, что дошло хоть.
Мне в том году из Белоруссии письмо с семенами тоже вскрытое в почтовый ящик положили. Вскрыли сбоку и заклеивать не стали. Одного сорта семян не хватало, скотч с названием был, а семена из-под него умыкнули .
Вот мне тоже странно. Главное не поленились на скотч заклеить, даже ничего не оторванно. Не поняла я этого, но дошло всё таки
Добрый вечер флудилочка Катюша, это происки конкурентов. Не вздумай, пожалуйста как мы тут без тебя, с голоду умрем и новенького ничего не испечем
Катюш ты что, даже не вздумай это делать. Мало ли умных таких. Я иногда тыкаю пальцем кому то вместо спасибо пожалицца, но очень потом пугаюсь и сразу же даю отбой, но я с тел пишу поэтому иногда тыкаю не туда. Могу закладку нажать, потом отменить. Может кто то тоже по ошибке, но там ведь вроде текст вводить надо. Мы тебя любим, не уходи!