Всем привет и хорошего дня . Дочка прислала фото, Лиля в кино Там если увеличить и приглядеться, можно ее увидеть, по центру. Можно сказать, индивидуальный просмотр
А ты уже довёл влажность до нормы и она держится? Я чуть не круглосуточно гоняю, иногда только передохнуть даю увлажнителю. Иначе моментально воздух сухой в отопительный сезон.
Я пока решил паузу сделать, у меня легкая простуженность... плюс у нас не топят сейчас когда на улице 0 градусов. Я ночью замерз даже
Ух ты ! Давно не была в настоящем кинотеатре с большим залом . Обычно ходим неподалёку в ТЦ - там несколько маленьких кинозалов . Последний раз было вместе с нами человек шесть или восемь .
Вот это даа.., сочувствую. Может поэтому и простыл. У тебя увлажнитель без теплого пара? Дошила своих стрекоз. Ура! Еще осталось досмотреть две серии Викингов и я свободна... . А вообще устала. Всем Доброго дня. Всё читать не реально.
Тепловой пар есть. Но я пока не пользовался особо, вчера первый день был. Надо обогреватель уже врубать. И ждать когда -10 будет и автомат котельной даст нужную темпу. Простываю я в последние дни, не знаю с чего это.
Если не топят, то и влажность пока ни к чему. Лучше обогреватель включи. Выздоравливай. Я то больше теплым паром пользуюсь.