РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, если чесна, ничо хорошего. Не знаю зачем вообще эту схему начала когда то, потому и забросила почти на год. Но раз решила закончить, надо было сдержать слово. Больше не буду брать с полной зашивкой, надоедает. Я и эту чуть обрезала по периметру, под рамку 30х30, чтоб не заказывать.
Сколько же дома, когда не топят, если без обогревателя? У нас вчера было меньше 20 утром Позвонила, увеличили температуру Сейчас снова холодно - ровно 20. Бьёмся с ними всю осень и зиму Нам в доме автомат поставили Первый год так холодно Батареи доисторические, чугунные Теоретически, на них стоит вентиль, но практически его страшно тронуть Да он и не вертится давно
Отопление автоматически подстраивается под окружающую температуру. Т. е. чем холодней, тем автомат жару больше дает. По факту выходит что около нуля то отопления почти нет. Люди жалуются отопления добавляют на время, потом опять
У нас циклическое отопление, дак и то, когда оно в отключке, я 5акидываю на себя что то теплое, хотя в общем тепло. А когда включается, то прям жарища. Мне конечно это не очень, но как есть. Так то температура в доме на первом 21 выставлена. На втором теплее гораздо.
Мне жара очень плохо. Но 22 или 23 для меня сейчас совсем не жара. Все ощущения с возрастом меняются. Раньше любила всё, и прохладу и жару. И даже мороз.