Да ну? это наверное когда наращивают волосы с определенных мест - цена заоблачная. у нас точно таких модниц нет.
вот тут точно нет. девочка дородная (деревенская) кровь с молоком) что спереди, что сзади (чисто визуально)
Да что Вы говорите, Михаил! Окститесь! Вы наверное очень давно не слушали всяких министров и даже....
Я была в шоке когда узнала. Даже у нас есть. Это если еще не считать нарощенных ресниц, ногтей и всякой фигни типа ламинирования волос, уколов от морщин и других для объема. Фитнес центр (не обязательно туда ходить). Какие-нибудь брюки легко могут стоить от 10 000р
Может, она ассигнации в печке жгла, как Настасья Филипповна Честно говоря, для меня не было бы проблемой истратить эту сумму столь же быстро . Но вот на что именно, я не могу сказать, потому что деньги, когда их достаточно, тратятся по вдохновенью, а это - дело момента !
Я его вообще не люблю) Взяла попробовать сделать. Невестка в Питере делает из сырья с сайта "cacava". Вымешивает рукой и он по текстуре не такой кремовый, как вымешанный машиной. Но это та шоколадная продукция, которую я съела с удовольствием.
Визуально губ уточкой нет. волос глаз и т. д. тоже не видел. хотя может что -то в других местах. хз...