Как минимум и за каждую позицию отдельно. Я так поняла, что несколько специалистов надо пройти раз профосмотр
Вооот и пусть и скачет или прыгает как сможет Нам совершенно не важны результаты, явка обязательна для всех детей У меня капуста чёт не вылазит, вот это странно
Сегодня прошла: кровь 4 пробирки на всё, что можно, ЭКГ, женский доктор, глазное дно, невропатолог с молоточком, узи брюшных органов и (выпросила) мамографию груди. Осталось сдать в понедельник утром свои драгоценные пиписки и какашки (пробирки дали). Не знаю, в 2 тыщи в платном наверное, не уложилась!
Щас его рассмотрела исчо раз - согласна . Но у Масяни "одёжка" на рыбьем меху (её хватает только на то, чтобы украсить нашу одежду и пол - местами )
Поняла. Пробирок не было. Но ведь то, что нужно сдать было же. Просто нам дают список того, на что работодатель должен нас проверить. Нас пока не отправляют по ОМС. Но, примериваю ситуацию на себя. Пробирки в аптеке продаются. Ты уже со своим добром и в этот же день получаешь направление
Сегодня клетки привезли под перепёлок, пришлось парня пристегнуть, пока "чужие " на территоррии Ну красавчик же