Не, девка умная, понимает, что все не всерьез. А шкурка многое стерпит. Даже не притворяется, что боится.
Это ты для себя, а профосмотры столько не стОят . Их куча вариантов: для прав, для работы в разных сферах - но для работы никаких 10 000 не надо - это же формальность . Другое дело, если Юля как госслужащий направляется, может, у них и есть ограничения, где делать эту справку о медосмотре . Но мир госов для меня - тёмный лес ("не был замечен, не состоял" ) .
Наташа, на днях посылка придет покажу расческу, которую сын по моей просьбе купил. Она с али, но там ждать долго. Для коз, у них линька и шерсть как у твоей собаки, может тебе понравится. вот смотри https://ultravet.ru/vyraschivanie-zhivotnyh-i-ptic/skrebnicy-shchyotki-dlya-zhivotnyh/ Мне круглую купили. Отзывы хорошие.
Молодчинка Жанна. Света ТУ тоже по многу держала. Появится расскажет, помнится она их в банки закрывала, так что 200 это не много.
Не, Ирин, я расчесок ей в прошлом году купила несколько шт. Которые рекомендовали, чешут хорошо. Летом на вычосывание и стрижку пойдем, если все хорошо будет.
Будут, Наташа. Знакомый предлагает нашим друзьям купить у него базу, там сотни клеток для перепелок, просто так клетки не продает, говорит только когда базу купите , мы сидим ждем, чем у них закончится, клетки то нам отдадут
Наверное, смотря какого кота (соседка чешет, а у неё 10 котов или 11 ). Ещё раз говорю: речь не о выставочных вариантах. Но если, как у нас здесь, просто дома живёт зверик (а у нас с Надеждой они все подобрашки ), и живут наши зверики в квартире, а не в будке и не в вольере, как эта чесалка повредит