РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я работала в книжном магазине, у нас девчонка сломала ногу (она именно упала со стремянки, когда лазала на стеллаж книги ставить ). И в травмпункте сказала, что это произошло не на работе (как "попросило" руководство) Это был год примерно 2005 . И контора не мелкая: ГУП "Московский Дом книги" - довольно большая сеть магазинов, существующая ещё с советских времён
да иногда по доброте душевной соглашаются, у меня папа так не стал настаивать на производственной, он и не настаивал, просто при обращении же спрашивают - где случилось - он и сказал на работе, так к нему на следующий день после обращения в больницу сбежались в палату "все кому надо" беседовать и улаживать, а он сердобольный еще и попросил молодого мастера не наказывать, хотя там и стопроцентная его халатность была, он хотя бы зная что произошел несчастный случай, должен был отправить в медпункт или вызвать врача, а он наплевал... все разошлись по домам, а папа потом сам себя с трудом до больницы на машине довез... а папе жалко его стало... еще и попросил за него... так что случаи разные бывают, но травма без последствий не обошлась...
Санатории хорошие, но дорогие, в Сочи дешевле съездить. И последний раз он там пневмонию подхватил, теперь всё.
так повторюсь: когда есть что терять. Если зарплата тыщ в 200 конечно стоит согласиться с предложением работодателя, но если 20 то явно не стоит
Ходил за землей. Не хватило для баклов. Чтобы не брать мелочь купил длинный салатный огурец (семена). Впервые.
Да А я видела уйму примеров, когда люди и за место с небольшой зарплатой держатся, потому что совсем не хотят бегать в поисках другой работы .