1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,00оценок: 4

Покритикуйте проект дома №1 (около 500 квадратов) - 3

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Dolbyatmos, 17.11.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сержикофф
    Благодарности:
    412

Сержикофф

Живу здесь

Сержикофф

Живу здесь

Благодарности:
    412
    ...а села если!
    40-ка см хобот!
    СЧ чего бы, если девочки не пытаются это делать стоя, а мальчики- не промахиваются и ничего не капает;)

2. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    А с чего она сядет, если она резервное питание, а не основное? Минимум 5 лет, потом заменишь. Когда у вас пульт от телика раз в 10 лет сядет вы ж не об...есь.:victory: это глобальная катастрофа что ли

3. Сержикофф
    Благодарности:
    412

Сержикофф

Живу здесь

Сержикофф

Живу здесь

Благодарности:
    412
    ну, кто ж его знает как ваш унитаз устроен! Главное, что бы основное питание на корпус не пробило. То раз- и вопрос о том, что в каком положении справлять, больше и не стоит!

4. Kass-1
    Благодарности:
    1.583

Kass-1

Живу здесь

Kass-1

Живу здесь

Благодарности:
    1.583
    В отличие от вас я все прекрасно понимаю. Для каждой панели нужно предусмотреть розетку, к который по нормам нужно проложить кабель 3х2.5. К одному выключателю при простейшей схеме без контроллеров нужно проложить 3х1.5 - 4х1.5, что дешевле. При этом тянуть нужно не от щита, а до ближайшей РК, которая обычно над выключателем в запотолочном пространстве.

Я вспомнил серию фото "Ожидание и реальность". Это серия про тех, кто заказывает что то на Али. Ну вот пример:

upload_2022-11-28_17-34-29.png

Вы вообще не понимаете о чем речь. Причем тут какие то серверы? Банально что бы пылесос мог выйти в интернет, и с ним была удаленная связь, программа не видит в упор ни одну из продвинутых точек доступа, у которых есть сети 2.4 ГГц. ТО есть нет проблем с подключением, как и самого подключения., так как не видит оно вообще к чему можно подключиться. С 4пда все перепробовал, но вы меня не слышите, что там у людей примитивные системы, просто роутер в доме и все, а не MASH от Микротика.

Да и не в этом делою а в том, что абсолютно все устройства от телефонов, холодильников и старалок нормальных брендов без проблем все видят и конектятся просто в автоматическом режиме, и только со всяким мусором с Али нужны постоянно какие то танцы с бубном. Поддержки ноль вообще, гарантии никакой нет. В общем уровень ниже плинтуса.

5. PMWoman
    Благодарности:
    38.983

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.983
    Приапизм лечится

6. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Чтобы на ботинок не попасть, получается надо штаны снимать, вы крутой, я думал я только замороченый, а бывает вонтоно еще как :hello:

7. Сержикофф
    Благодарности:
    412

Сержикофф

Живу здесь

Сержикофф

Живу здесь

Благодарности:
    412
    А зачем попадать если можно проще решить в домашней уборной!

8. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Вы забыли о яйцах остриц :victory:, а ими заражено почти 100% планеты.

9. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    Китайцы не дураки, не стоит беспокоиться тем, вем не надо голову себе забивать.

10. Сержикофф
    Благодарности:
    412

Сержикофф

Живу здесь

Сержикофф

Живу здесь

Благодарности:
    412
    Большинство дезинфицирующих средств (в т. ч. хлорсодержащих) гибели яиц не вызывают. Кварцевание помещения не оказывает на них существенного воздействия. Личинки чувствительны к мыльным растворам, быстро погибают при кипячении, повышении температуры свыше 42°C, при -15°C гибель наступает через 40-50 минут, при воздействии спирта, эфира, а также в 5% растворе карболовой кислоты и 10% лизоле утрачивают жизнеспособность через пять минут.

Собственно, профилактика проста: задницу чесать не надо. А если получилось так- то руки мыть.
    Подцепить- можно хоть на пульте телевизора, хоть в лифте. Так что унитаз в доме, если у вас там не проходной двор и соседям за недорого сдается- последнее место в контексте остриц, где стоит их опасаться.

11. PMWoman
    Благодарности:
    38.983

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.983
    Как мы выяснили выше - именно проходной двор :aga:
    Но опять же острицы - болезнь грязных рук, а не унитаза.

12. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    от щита тянуть к каждому выключателю кабель? :nono: Это вы так делали у себя?
    Можно тянуть непосредственно от атомной АЭС, только надо с ними договориться, вообще будет огненно.
    У вас в доме одна розетка на весь дом?
    это вы посмотрели картинок из тик тока, где народ пытается хайповать и сделали такой вывод что ли по площадке? Я когда смотрел петросяна, я ж понимал что это петросян.
    Или вы по одной картинке, непонятно чьей и какой тряпки, сделали вывод, что унитазы китайцы делать не умеют? :nono:
    а где хоть какая то минимальная связь:no:
    Вот у меня у соседа собака лаяла вчера, скорее всего соевый соус что я купил натурального брожения.
    А еще на улице снег выпал, поэтому летом, когда долго нет дождей, трудно искать дождевых червей в почве. Но сейчас можно купить их в рыболовном, главное положить в холодильник.
    Видели наверно как червяки продаются в банках? Так вот - многие называют ваш дом горой строительного мусора, а баба Нюра, она семечки ела на лавке и говорила что ни фига не крупные попались и не соленые, хотя были вроде от Мартина. Мартин вроде неплохие гитары делает то по сути, но тейлор мне нравится больше. Барабанщик квин Роджер Тейлор до сих пор играет на барабанах, а еще можно сходить сыграть в преферанс, а писать сидя оч удобно, главное чтобы раскат грома на тебя не пришелся, поэтому надо поставить бы громоотвод. Хотя, если будет гром, то наверно пойдет дождь, а значит смочится почва и можно будет накопать червей. Но мы купили 2 банки. Это все из за этой гадской собаки, не лаяла бы она вчера, не потратили бы лишние деньги на червей. но сейчас снег, интересно проживут ли они до лета или нет. гадская собака, хорошо бы ее закопать вместо со строительным мусором. :victory:
    какая программа? нужно сначала выяснить какая нужна программа, они все разных версий, на 4pda есть куча модификаций одной и той же программы. Вам надо просто разобраться с вашим пылесосом, это не веник с совком, которые бросил в угол и нормально. Раз нужно настроить и все будет работать.
    Я даже китайский полотер настроил и все кто хотел- тоже. он полы драит вообще как безумный. Пишешь сценарий, сначала пылесос все пройдет, как только он заканчивает дает команду полотеры выезжать и тот начинает зверски драить полы. Приходишь домой, все до блеска натерто. Все можно настроить, только надо посидеть и заморочиться. у меня соседи девочки сверху и сниху тоже ничего настроить не смогли. я им пылесос и прошил и озвучку русскую поставил и привязал к роутерам их.
    и причем ту тмаш не маш? какая разница один роутер или 5? у меня 3 штуки стоит, что один что 3, разницы никакой. если у вас там что то особенное, то купите любой роутер за тыщу и подключите к своему роутеру и используйте как роутер для девайсов. тот же Mi AX6000, только покупайте за 4 тыщи, а то ума хватит еще за 30 купить, подумаете что наверно за 4 это барахло с али, а за 30 вот самое то. :hello: на нем меш прекрасно работает. 3 роутера за 12 тыс и весь дом покроет от и до, к бабке не ходи. :hndshk:
    какая там гарантия нужна то? у меня за все время ничего не ломалось кроме посудомойки. сломается если лет через 10-15 - новые купите и все.
    Там все равно к этому времени аккумы будут уже труха.
    про нормальные бренды - тоже ерунда, у меня есть много всего от самсунга, и пылесосы. и стиралка, кондей, телики и проч, там хватает гемора с подключением.
    Например тупо перестает поддерживаться андроид 12 и до свидания. Или кондеем дома управлять можеim? а вот вне дома только через их сервак, который вот уже как 4 года не работает и досвидос. Чего там у них лучше то? и мне приходится к кондею, чтобы управлять им дистанционно не из дома ставить RF коробку китайскую, чтобы она им управляла вместо пульта, не бред ли?
    все это гон, что китайское не работает, а фирменное все отлично работает, ни фига не так. ПО факту китайское стабильнее.
    Поддержки самой по себе немеряно, начиная от 4pda до прямого общения с продавцами. они и видео шлют и все прошивки и все что надо.
    Я на али купил систему видеонаблюдения для дома на 8 камер с 4 тб диском и блоком управления за 26 тыс. Чего я тут куплю за эти деньги? одну камеру? :hello:

13. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    дистанционный врач пришел, добрый вечер. :hello:

14. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    ну не знаю, может причиндал если маленький то норм, мне лично это не понятно. нравится вам сидеть так- то пожалуйста, ни в чем себе не отказывайте, я ж не против :hello:

15. Dolbyatmos
    Благодарности:
    1.521

Dolbyatmos

Живу здесь

Dolbyatmos

Живу здесь

Благодарности:
    1.521
    да просто водой смываются, от течения. так же как зппп у мужчин, пописал сразу и вероятность что все смылось большая.
    Да пусть унитаз все делает автоматически, на то он и умный чтобы сам все мыть, сушить и дезодорировать.

Статус темы:
Закрыта.