РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как же, а чуть выше: Я вот хранила в неотапливаемом гараже, хранила в дачном неотапливаемом доме. Я так понимаю "сухое и прохладное место". Хоть там и не 0 % влажности.
Я вот на весну хотел бы взять мятлик на досев в клумбу к сорту "аркадия" (тёмно-зеленый цвет). По наличию в магазине не было в этом году этого сорта. Подскажите какой лучше сорт взять чтобы он визуально не отличался от темно-зеленого сорта аркадия?
Весну подождите. Может Arcadia привезут. Визуально по цвету ближе всего к нему Granite. Но чуть светлее. А зачем требуется подсеивать мятлик?
В этом году он сильно пострадал от ремонта забора. Местами проплешины. Не хочу ждать пока зарастёт само. Ускорить процесс хотел)
Скажите пожалуйста, хочу купить моддус, меня пугают разные упаковки, например на Ozon. Или боятся не стоит, это разливают все в свои? И такие вопросы, норма на сотку и сколько за сезон раз делать? Слышал что лучше перед колосками только) Спаибо
Я покупал у двух разных продавцов с ВБ, проблем не было, он на разлив, по этому и упаковки разные. Норма в зависимости от травы разная. Весной с момента образования плотного травостоя, по осень. Почитайте посты @DHDeeAyAitch, найдете исчерпывающие ответы по моддусу.