РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Краса так ярко не окрашивается... Но тут еще весенние заморозки два года, позднее цветение... Поэтому пока сидит, не трогаю, годик-два дам ей еще... Может действительно в силу войдёт и станет принцессой... Но пока за 2 сезона цветения не зацепила совсем...
Ой, Наташа, Граффити хороша! Я ее покупала в тубе в магазине под именем Литл фрайз, мне нужна была низкая. Но с ней была путаница и вместо Литл фрайз повсеместно в России в продаже была Граффити и девочки мне определили как Граффити. А мне все равно какое название, потому как эта Граффити необыкновенная красотка, а какие у нее переливы при смене расцветки. Мне ее побольше бы, хотя бы штуки 3, но рада что хоть одна есть. Ладненькая, аккуратненькая, см 70-80 у меня. Если на передний план к чему-то в компанию то можно приобрести, не подведет. Но с другой стороны так можно бесконечно хотеть... И сколько ведь ещё хочется ... Я себе сказала Стоп... и прикупила 4 куста Строберри блоссом. Но эти точно последние. Их ещё вырастить надо. Аааа... еще зачем-то купила прошлым летом Металлику и Бон файер. Их еще рОстить надо.
Наташа, ну это точно болезнь, говорить что все-баста, и идти покупать гортензии. У меня сейчас в саду стадия принятия того, что есть и больше ничего не надо. Хватило бы сил и главное желания за всем этим ухаживать. Никаких глобальных переделок я уже не потяну, поэтому могу что-то менять только в ограниченном пространстве, отделенным бордюрной лентой от газона. А там уже все очень плотненько. Газон распахивать мне муж не даст, и так уже ругаемся из-за моих поползновений на него. Цветов, которые можно просто убрать у меня нет, а с кустарниками расставаться пока не хочу. Вот и думу думаю, или что-то выдрать или успокоится уже. И я ни разу не коллекционер, больше эстет. Мне надо, чтобы красиво было, а не винегрет из гортензий. Мода и умопомрачительные фотки наших форумчан, конечно делают своё дело, разнообразие сортов на участке все-таки есть. Но вот сейчас бы я вокруг беседки не четыре разные гортензии посадила, а тоже монопосадку сделала. Но поезд уже ушел. Хотя...