РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня муж теперь все время просит сушить груши. Ему очень нравиться. Соседка тут попробовала, говорит вкусно. А так компоты с яблоками и сливами (что есть). И концентрированный делаю компот. В этот раз и мяту бросила. Наверно что то одинаковое у нас
Валялась в холодильнике у меня невкусная дыня. Ну совсем не сладкая, зато очень ароматная. Выкинуть рука не поднималась. Вчера порезала ее на куски, добавила столько же по весу кислых ароматных яблок, порезанных дольками, засыпала сахаром на варенье. Прокипятила уже два раза, надо еще один. Ну и вкуснятина же вышла! Аромат сказочный. Кислосладкое, не приторное.
Без спины уже. Опробываю новый рецепт солёных от сестры. Думала на одну банку, а выходит две по литру. Ещё затеяла рябину с китайкой сварить. Красивые они в паре.
Была сегодня на дегустации томатов. Понравились дварфы Вишня Мокко и Гринч. Сладкие, что ягоды. И Печеньки. И ещё много чего. Но не запомнила названия Привезла полно с собой. Буду пробовать и по фото названия понравившихся записывать. Память совсем девичья стала На фото Печенька.
Тоже сегодня наскребла, завтра хочу приготовить. Интересно, а вместо лимона можно просто лимонный сок добавить? Который в супермаркетах продается в желтой пластиковой бутылочке?)
Выбираю на будущий год. На не свои смотреть могу. И даже есть, если вкусные Сегодня много с куста поклевали