РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решил с утра чебуреками побаловаться. Мясо с грибами. Вот что получилось. С 0,5 кг мяса получилось 23 чебурека. Угощайтесь.
Вот что за мужчина . И помидоры с перцами и огурцы. И вино и чебуреки. И не пьет. Мечта. Вот кому то повезло.
Это точно. Я просто обожаю собирать грибы. Вот не хотела сегодня идти. Но нет, поползла тоже. Соседке красных подкинула, себе только беленькие. Выходной сегодня
Интересный чебурек, конечно, аж 22 грамма мяса в нём! У многих пельмени больше. Если что, то я не против, просто чебурек ассоциируется с размером в пол тарелки, а не столовой ложки.
Вадим, с грибами же ещё! Всем здравствуйте! В чебуреки фарш жидкий делаю и тонко размазываю. Тоже мало мяса уходит. @Efisher, как тесто делаете?
Привет! Чебурек, он и в Африке чебурек! И не надо тут выдумывать, типа, мясо тонко размазываю! Чебурек представляет собой кулинарное изделие в виде полукруга из пресного теста с начинкой из измельчённой жирной баранины, лука, специй и небольшого количества воды. Грибов там нет! А так, конечно, можно в тесто напихать всё что угодно, можно вообще без мяса, только это уже будет пирожок с чем-то, а не чебурек.
Моё творчество Уваривала минут на 30-40 подольше. Сок не сливала. Всё карамелизировалось отлично. Это из 1500 гр зел томата. Убавила чуть яб уксуса до 100 мл, вместо 120. Стоит колом.
Резковато без предупреждения Думаю, что мне теперь готовить, чтобы сбить этот мгновенно возникший голод
Вкусно пахнет сваренный кофе. Задумала утилизировать груши в конфитюр с кофе, имбирём, корицей и коньяком Начиталась рецептов, свожу в свой один из 1200 гр зрелых сладких груш. Много отходов, хрящеватая она, но вкусная. Интересно, что получится
А нам и так вкусно! Надо было сначала предупредить: а сейчас будет фото румяных чебуреков. А потом мееедленнооо так выкладывать Моя нервная ситстема требует сатисфакции чем-то вкусненьньким. А на плите банальная кастрюля с уваренными томатами