РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне покой только снится Полторы теплицы остатков помидор ведёрок на пять, надеюсь не больше, куча перцев, груши, 60 штук свеклы. Завтра это всё переместится на кухню Но обещают тёплую неделю. Может растяну на две пляски у плиты. Банки закончились. Но соседи предлагают свои
Нет. Весной вода стоит, соседи прыгают с насосами, даже не планировала в доме. Вот хочу борщевую заправку сделать с томатами и перцем. Хоть что-то новое из томатов.
@letosveta, печально без погреба. У меня такая почти ситуация. У многих вода. У меня подвал, 1:6 высоты, под мой рост получился. Не углубляли, нет воды, 10 лет живу. Влажновато слегка
Я мечтаю о насыпном заглубленном. Но пока не до него. Всё по квартире распихала. О ящики спотыкаюсь, везде помидоры разложены. Привезла, пустую тару увезла. И уже с ленцой шевелится. Надоело. Хоть огурцы застыли, ночи холодные. Ещё китайка! Как я забыла
К нас показывает 9 ночью минимум на всю неделю. Вчера вроде 5 было. Теплицы уже не закрываю одну дверь. Пусть само там разбирается.
Гнать таких соседей! Банки кидать вслед ! А у меня нечего заготавливать (ля-ля-ля). Яблоки только зимние, они лежат. Груши еще не плодоносят. Банок нет, помидоры остались только на поесть, огурцы соседям скармливаю. Вот мне повезло с соседями: они строятся еще, им не до огорода - его еще нет, а там двое взрослых и семеро (СЕМЕРО!) детей! Я никогда за свою жизнь таких семей не видела. Очень милые люди, дети у них чудесные.
@МаринаХ, правда, повезло. Много детей всегда съедят излишки. Да еще и хорошие дети. Прошлый год ведер 5 было ежевики. Газон косила сама, помощников не было не успевала. Сгнило не меньше ведра прямо на кусту. Недалеко семья с 9 детьми. Была мысль- пришли бы, набрали мне и себе. и всем хорошо. Но познакомилась поближе- нет… не нать
Гибрид Бальзам ещё радуется теплу И мои любимчики Ат вин Бреда и КСС с Блашем. Брендивайз априком зреет
Вчера вычистила всю теплицу от перцев и бахчи. Перцы сняла целую корзинку и отдала соседям - видеть их больше не могу Пока снимала арбузы с дынями, наткнулась на кучу мелких завязей, но все выкинула. у Привитых дынь корни были уже в огурцах В Ог остались помидоры, но совсем чуть-чуть. Листья почти все у них почикала, чтоб быстрее уже окрасились и тоже уберу. странно в этом году себя повела Японка. Кисти навязала хорошие, но даже самые нижние кисти только начали окрашиваться, вчера сняла первые плоды. Хотя сеяла ее одновременно с другим сортами в начале марта. Устала я от огорода и дачи в этом году.