РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я надеялась на Атомный закат. Думала такая же вкусняха будет, как Атомный виноград. нежевабельный получился. Больше не сажала. А я взяла и почти все повыдергивала из теплиц. Оставила дорастает Прадо и Изумрудный поток, и ещё базилик. В томатной, Саммер Сан, Волшебную арфу и Ругантино с Красной грушей Франчи. И балдею от свободы. В Питер собираюсь с родней, отвезу хоть часть заготовок. Уже месяц не была, надо хоть квартиру посмотреть.
Ингредиенты Пшеничная мука-3,5 стак. Вода-1 стак. Яйцо-1 шт. Сливочное масло-100 г Свинина-500 г Лук-2–3 шт. Подсолнечное масло-по вкусу Соль-по вкусу Черный перец (молотый)-по вкусу Приготовление Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом. Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйца. Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем. Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш. От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму. На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипите края. Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде. Я использую тарелку диаметром 20 см для придания круглой формы.
За китайкой не пойду Вкусненькая, кстати. Повисит ещё. Груша, к счастью, последний сбор. Куплю рикотту и наемся на год этим десертом. Как когда-то одновременно поспевшей 40 ка цветной капустой. До сих пор эту капусту мы не очень. Сеяла подаренной просрочкой 20 шт в ячейки по две. Взошла вся. Высадила тоже двухголовую в лунку, созрела тоже вся Ели сначала в удовольствие. Потом не очень. Огурцов ещё полно зародышей. Не поливаю, им и так сойдёт. Помидоры конечны, Это самая хорошая новость за весь день, кроме отличной солнечной погоды. Уезжать неохота. Но надо это всё пристраивать.
Китайка Керр. Хрусткая, красивая, поздняя сентябрьская, что удобно. Наделаю компотов, только трёх литровые банки и остались.
Езжу именго раз в неделю, чтобы всё по уму пристроить. Было в прошлом, когда помидоры текли. Работа мешала даче
в Баку чебуреки (кутабы) делают и с мясом и с сыром и с зеленью и с тыквой. Тесто там тонюсенькое и много мяса не влезет.
Хочется отметить родительское мужество мамы и папы семи чудесных деток. Родить, одеть, накормить и воспитать- достойное дело. Я по пути домой предлагала огурцы всем более менее знакомым. Все отказались. Вот такая печальная история.
У нас УГВ сейчас в двух метрах, а весной полметра. Печально. Когда дождливо вообще может стоять вода. Все банки дома по шкафам