РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы начать делать вами перечисленные вещи мне сначала нужно поверить вам. Поверить что ваш опыт имеет для меня ценность. Если я вам не верю, то на кой мне вообще заниматься проверкой ваших слов?)
Возможно у кого-то из вас благодаря религиозной и похожей литературе уже начали происходить похожие изменения и иногда что-то необычное: ощущаете, видите, слышите.
Мой опыт только рассказ и вера в него не даст ничего полезного, а вот если не верить и разобрать на логическое и фактическое обоснование то именно из этого может быть польза.
Когда у меня были трудности, я открыл одну книжку и кое что в ней прочитал. Я поверил автору. Доверился его словам и решил на личном опыте убедиться в их истинности. Если б я не верил автору, то ничего бы не делал. Вы себе в голову забили гвоздь в виде догмата. Уперлись рогом и мыслить не желаете. Я думаю что мыслить вы просто уже не можете. Потому котелок ваша варит по максимуму с утра до вечера.
Если я не верю вам, то зачем мне что-то там разбирать? Вы сами никому не верите, поэтому ничего не делаете. Просто талдычите одно и то же, как попугай.
О том и говорю. Ваши речи тут бессмысленны потому что веры вам нет. Веры вам нет потому что сами никому не верите. Это тупик.
Всего лишь общественное определение веры, если вы с ним не согласны то вы со мной зря спорите, спорьте с обществом и доказывайте обществу, что они неправильно написали определение веры.
Вы хотите кушать. Один чел говорит вам что через пару кварталов раздают бесплатную еду. Вы ему верите. Это уже истина. Голод ваш пропал. Так? Или все таки нужно пройти пару кварталов?
Мне фиолетово на общество и его определения. Это вы пришли сюда что-то доказать. Но у вас ничего не выходит.)